Публикации
- Показать:
- Показать все
- Индустрия питания 153
- Розничная торговля 166
- Склад и логистика 39
- Сфера услуг 16
- Производство 1
- Маркировка 79
- ЕГАИС 45
- Автоматизация 62
- Анализ ресторана 67
- Разрешительный режим 2
- Маркировка воды 6
- Маркировка молока и сыра 12
- Маркировка легпром 9
- Эффективное управление 124
- Торговое оборудование 38
- 54-ФЗ 16
- ЕНВД 6
- Инвентаризация 17
- Маркетплейсы 3
- Маркировка духи 5
- Маркировка лекарств 3
- Маркировка обуви 11
- Маркировка пива 12
- Маркировка табака 11
- Маркировка шины 4
- Меркурий 4
- Повышение продаж 41
- Ещё
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.
20.01.2016
Государство твердо решило взять под полный контроль весь оборот алкоголя в нашей стране, и оно приложит все усилия, для достижения этой цели. Мы попробовали разобраться в ситуации и ответить себе на простой вопрос – какие требования и когда именно будут возложены на рестораны в области учета оборота алкогольной продукции?
05.10.2015
Съешь еще этих пирогов с пшенной кашей да выпей овсяного киселя. Или, совсем как у Бунина, расстегаев с налимьей ухой и розовых рябчиков в крепко прожаренной сметане. Звучит заманчиво, но отечественные гурманы потеряли аппетит. Их жизнь безнадежно отравлена новостями о продуктовых санкциях...
25.06.2015