Публикации
- Показать:
- Показать все
- Индустрия питания 155
- Розничная торговля 169
- Склад и логистика 40
- Сфера услуг 17
- Производство 2
- Маркировка 82
- ЕГАИС 46
- Автоматизация 65
- Анализ ресторана 67
- Разрешительный режим 4
- Маркировка воды 8
- Маркировка молока и сыра 14
- Маркировка легпром 11
- Эффективное управление 128
- Торговое оборудование 40
- 54-ФЗ 17
- ЕНВД 6
- Инвентаризация 17
- Маркетплейсы 3
- Маркировка духи 5
- Маркировка лекарств 3
- Маркировка обуви 11
- Маркировка пива 14
- Маркировка табака 11
- Маркировка шины 4
- Меркурий 4
- Повышение продаж 42
- Ещё
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
Управление рестораном можно рассматривать как процесс, который также
необходимо постоянно оптимизировать, сокращая затраты на него. Причем затраты времени
в первую очередь, потому что это самый ценный ресурс. ABC-анализ затрат демонстрирует, что большая часть времени управленца тратится
на то, что приносит не такую большую отдачу
26.09.2016
Открытие летней террасы часто является единственным способом для ресторана хоть как-то сгладить отток посетителей летнего сезона. При этом затраты на открытие должны окупиться всего лишь за три-четыре месяца, поэтому эффективность работы такого "летника" очень важна. В этой статье мы поговорим о том, как повысить эту эффективность.
16.05.2016